Тайны великих пирамид . Владимир Бабин

Печать
Зачем строили пирамиды? Какой уровень знаний в них закладывался? Автор книги на примере величественных пирамид Африки, Азии и Америки дает поражающие своей глубиной, оригинальностью и откровением ответы на эти вопросы.
Цена
300,00 руб
Описание

Зачем строили пирамиды? Какой уровень знаний в них закладывался? Автор книги на примере величественных пирамид Африки, Азии и Америки дает поражающие своей глубиной, оригинальностью и откровением ответы на эти вопросы. На примере ступенчатых пирамид раскрывает сущность ступенчатой эволюции человечества и его очередного Судного дня — грядущего преображения. На примере кубической «пирамиды» — храма Моисея и «Откровения» Иоанна Богослова знакомит с принципом числовой шифровки в Библии выдающихся знаний древности.
В. Бабанин увлекательно рассказывает также о внеземных цивилизациях, получающих информацию о Земле с помощью пирамид-антенн, о их последних посещениях Земли, дает описание инопланетян, представляет их портреты и знакомит со знаками Вселенского кода, с помощью которого раскрывается тайна природы человека, Солнечной системы и космоса.
В книге представлена информация о расшифровке Откровения-Апокалипсиса св. Иоанна Богослова из Нового Завета, раскрыт тайный смысл больших чисел, приведенных в Ветхом Завете, в Четвертой книге Моисеевой – «Числа», а также назван легендарный Пятый Элемент.